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Gesunde Frühstücksrezepte

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Protein Porridge

Zutaten: 

60g         Haferflocken
250ml     Wasser 
125g        Magerquark oder Alpro-Soja-Joghurt 
                 Süßstoff 

Zubereitung: 

  • Haferflocken und Wasser in eine Schüssel geben 
  • Für 1 bis 2 Minuten in die Mikrowelle geben (wenn der Porridge zu fest ist nochmals Flüssigkeit hinzugeben und für weitere 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen) 
  • Anschließend Magerquark oder Soja-Joghurt und Süßstoff unterheben 

Nährwerte Grundrezept: 308 kcal, 23g Eiweiß, 40g Kohlenhydrate, 5g Fett, 6g Ballaststoffe 

Das Porridge kann man ganz individuell mit verschiedenen Lebensmittel toppen. 

-> Zimt und Apfel, Himbeeren und Kokosflocken, Banane und
     Kakaopulver