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Gesunde Frühstücksrezepte

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Protein Muffins

Zutaten:

200g     Himbeeren
3 Eier
150g     Quark (fettarm)
150ml   Milch (fettarm)
2 EL      Agavendicksaft
100g     Haferflocken (kernig)
40g       Proteinpulver (Vanillegeschmack)
1 Msp.  Zimtpulver
75g       Mandeln gemahlen (geschält)
1 Prise  Salz
1 TL      Backpulver

Zubereitung:

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Papier auslegen. Die Himbeeren verlesen. Die Eier mit dem Quark, Milch und Agavendicksaft verquirlen. Die Haferflocken mit dem Proteinpulver, Zimt, Mandeln, Salz und Backpulver vermischen. Die feuchten Zutaten unterrühren und die Himbeeren unterziehen.
  • In die Mulden füllen und im Ofen ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen und vom Blech nehmen und auskühlen lassen.

Nährwerte: 136 kcal, 6g Fett, 10g Kohlenhydrate, 10g Eiweiß, 4g Ballaststoffe (für einen Muffin)